Я ждал тебя

Олег Деньги 2
Я ждал тебя,когда было четыре-*

На кроны сосен голову вздирал,

На голубое небо засмотревшись,

Еще не зная,о тебе мечтал.

Я ждал тебя,когда заплывши в море,

Между землей и небом обитал,

Едва не утонул я в девятнадцать,

Но я не мог,-ведь и тогда я ждал(!)

Я ждал тебя одну в морозных ветрах,

В Сибири,Петербурге и Москве.

Рождались дети,разводились жены,

Но я все ждал и грезил о тебе..

Один друг умер и второй друг умер

(А ты еще недавно родилась).

Откуда знать мне было,что на Кубе

Звезда нашей любви тогда зажглась?!

Ты чувствуешь меня на расстоянии-

В смятении,радости и грусти я.

Что десять тысяч?-Если в состоянии,

Объять теперь могу всю Землю я?

Объять душой,чтоб ближе дотянуться

К тебе, Любовь,на остров
                Ховентуд.

Я чувствую,-сердца тревожно бьются-

Атлантика не спит,киты снуют.

Но для меня ты-Остров Несвободы,-

Эмбарго наложил мой тяжкий труд.

Но я приеду,-столько лет мы
                ждали(!)

Любимая,-уже считаю дни..

Ты береги себя,моя родная

И в сердце нашу нежность сохрани.

*-года.