В стиле английских песенок

Сосницкая Елена
В тетрадке моей –
Последний листок.
Последний листок
Со стихами.
Последних несколько,
Несколько строк –
И мы расстанемся с Вами.
А чтобы опять
Снова начать,
Надо совсем немного:
Новую нужно
Тетрадку взять –
Тетрадку взять
И… с Богом!