Заводная - казачья

Наталья Сумская
 посвящается Казачьей станице "Свято-Александровская" г.Грязи.

Нам отцами дан наказ,
Чтобы с Богом в трудный час,
Послужить Стране своей,
Силы доброй не жалей!

Силы доброй не жалея
Помним мы наказ отцов,
Знаем божие заветы,
И кипит казачья кровь!

И кипит казачья кровь!
Жить служа свободе светлой!
Жить служа свободе светлой!
В нас призвание в крови!

В нас призвание в крови!
Дух Казачий есть в душе.
Служим людям из любви!
К родной матушке земле.

Родной матушке земле,
Силы доброй не жалей!
Да тесны наши ряды,
К нам вступай казак скорей!

К нам вступай казак скорей!
С нами вера, с нами Бог!
Всякий страх тут превозмог.
На врага найдем управу!

На врага найдем управу!
Творим добрые дела..
И станице нашей слава!
Чтоб хорошела цвела!

Нам отцами дан наказ,
Чтобы с Богом в трудный час,
Послужить Стране своей,
Силы доброй не жалея.