Не философские стихи

Сосницкая Елена
Ты ждешь от меня философских стихов?
Напрасно. Ты их не получишь!
Кобель и сучка: на простыни кровь –
Простой, до банальности случай..
А тело? Что тело? Оно – не душа.
Оно поиграет словами,
Получит свое, никуда не спеша,
И снова расстанется с Вами.
Что – было? Нет, было…
Забыла? Забыла!
Себя и тебя удивила?
Простила.
Нет! Просто смешно,
До чего вы похожи:
Горит и пылает – желание жжет.
Удовлетворяет.
Потом остывает.
И, тихо, не тратя зря нервы, уйдет.
Мы тоже.
Опять же
Ужасно похожи:
Мы – музы, шалавы,
Домашние кошки,
Тигрицы и львицы..
А, вобщем, тупицы:
Придумали глупое слово –
«Любовь».
И им упиваемся в дни откровений:
Минутой блаженства,
Потоками слов…
Нет хуже на свете
Ни пытки, ни плети,
Чем любящей женщиной
Сделаться вновь!