Жертвы времени рассыпались на пиксели...

Александр Коршунов 4
Жертвы времени, рассыпавшись на пиксели,
Измельчённным матерьялом смузи стали.
Только шкурности порог в себе привысили,
Как себя во прахе страха потеряли.

Жертвы времени желают видеть лидера,
Чтобы было чьей пожертвовать башкою.
До критической отметки масса ...идера
Поднялась и скрыла души с головою.

От кондомов упаковками усталыми,
Ветер гонит отшуршавших нас до дома.
Где в глазах зеркал теперь встречаем сами мы
Морду конченного, кислого кондома.

Жертвы времени страну свою в безвременьи
Потеряли с саркастической усмешкой.
Из коленного сустава поколение
Вымыло в державе многогрешной.

В жертву времени такое поколение!
Разорвать обыденность на части!
...опу рвать, чтоб эра света-времени
Для Людей была и верою и властью!