Стоит над горою мой тёзка

Казанцев Алекс Георгиевич
   "Стоит над горою Алеша"
                Из песни

Стоит над горою мой тезка,
Болгарии русский солдат.
Ему бы к российским березкам
Вернуться скорее назад.
Не к сердцу Европы просторы
И моря чужого прибой,
Обрывки гнилых разговоров
Про русский "Поток Голубой"
"Окей! Однополые браки"
Европа орет тут и там.
А кто не согласен, однако,
Уже принимает Ислам.
И сколько проблем, кроме СПИДа,
Подпишет брюссельской рукой,
Напудренный, розовый пидор
С алмазной на ухе серьгой.
Сойди с пьедестала мой тезка,
Болгарии русский солдат.
Напьемся от радости в доску,
Как дома у нас говорят.
А то, что коснется фашизма,
Так нам эту хворь и лечить...
Всем вставим забытую клизму,
За право под солнышком жить.