Мёртвые Уши. О тамагочи

Сергей Нестеров 7
Назрело Время выпускать
Игрушку Президента-Тамагочи!
И при желании любой может сказать
Ему о наболевшем,что захочет...

Кормить его,лечить,растить,
Наказывать,когда набедокурит,
За ним отходы,нечистоты выносить
И ограничивать,если он пьёт и курит.

Учить ценить живых людей и понимать,
Как если бы он не был тамагочи...
Глядишь ВВП осознает - Уважать
Надо всегда Народ,а не когда захочешь...
                08.09.2019.Питер.