Вот так живёшь

Семен Гончаров
Вот так живёшь по-немногу,
Идёшь по жизни дороге, 
И курса держишься строго,
И каждый день ближе к Богу-
В каком-то смысле,конечно.
Не стоит жить безутешно:
Нет в этой жизни безгрешных,
Нет света в душах кромешных.
Жить до потери сознанья,
Пить-сохранять состоянье,
Бояться делать признанья-
Таков наш путь выживанья.
В чём смысл существованья?
- Чтоб пели в такт два дыханья,
Но это только случайность..
И в сердце  та же отчаянность..