Не обещай мне

Калинкин Владимир Васильевич
Захорошело на душе захорошело
С тобой я осень забываю про покой

Деревья в золото сентябрьское одела
И ослепила моё сердце красотой-2р

припев
Не обещай, мне  горы золотые
Костер их осень превратит в золу
Побудь нарядной  и неповторимой
А я и без богатств не плохо проживу-2 раза
2
Подует ветер и березы молча вздрогнут
До нитки все насквозь промокнув от дождя

Лист пожелтевший, приземлившись на ладонь мне
Как будто знает, улетать пришла пора-2р
припев