Основа..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.56
08.09.
2019
воскресенье

Единая
Теория
Пространственного
Поля.

Пришло
В стихи поэта
Божественное
Слово.

Основа это
Пустота,но
Осознавшая
Себя.

Как осознала
Засияла
Себя
Создало.

Творит наш мир
Основа
Пространственное
Поле.
 
В стихах сияет
Свет
Ваш осознал
Поэт.

От пустоты
Привет
Кто осознал
Сюжет.

Пространства
Много-мало
Нам пустота
Сияла.