Осенний романс

Надежда Некучаева
Я вспоминаю наши встречи.
Прогулки в парке при луне
И наш с тобой последний вечер,
Когда "Прощай" сказал ты мне.

Прошедшего немного жалко.
Былого счастья не вернуть,
И листья облетели в парке.
У каждого теперь свой путь.

Пусть между нами километры,
Но сердце тянется к тебе.
Метут метели,дуют ветры
А ты один в моей судьбе.

Рябины алой рдеют кисти.
Где ложь, где правда - не поймёшь.
А под ногами шепчут листья:
"Его ты больше не вернёшь."

08.09.2019г.      Н.Некучаева