не поверю в любовь. в мою судьбу

Наталья Леонтьева 2
я скоро о тебе
совсем не вспомню
и боль  внутри
суметь сотру
и больше не поверю
в любовь
в мою судьбу
проходит время
я меняюсь
но остаюсь
сама собой
я не хочу
что б он подумал
что я прощу
и буду я другой