Райки

Боргил Храванон
   *Начальная пора…

     Борис Пастернак*


Имя -
     Шахматово -
Стало
     Ещё одной -
И какой! -
Блока
     Строкой.

Есенина -
     Константиново.

Багдади -
     Маяковского.

Переделкино,
     Спасское...

Это -
Две
     Пастернака строки.

(Ну,
     ~
Как Багрицкого
Кунцево,
     Сетунь.)

Чем меньше,
     Спрашивается -
Сетуй,
     Не сетуй -
Право
     Такою
Стать
     Строкою
Имели...
    Имеют! -

Райки?


Оконч. 8. 09. 2019