В песнях мною Воспетая... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
  Степь  красивая,  степь  привольная.
  Хороша  всегда  ты  была  и есть.
  Степь  широкая да  раздольная. --
  Глаз  своих  порой  не  могу  отвесть.
      * Над  тобою  ширь  неба  светлая,
        Да  тучки  белые  всё  вдаль  плывут.
        И  шумит,  журчит  речка  быстрая.
        Да   караваны  с  грузом   в  степь  идут.


      Припев.
               Когда - то   Дикая   да   Угрюмая.
               Теперь   ты , степь,  стала  другой.

               Степь  прекрасная,  очень   Нужная. --
               Я  Душою  всегда  с  Тобой.
 
2.  А  весной  зацветут  твои  травы,
    И  аромат  разнесут  по  степи …
    Не  растут  здесь  густые  дубравы,
    Чтобы   петь  могли   в  них  Соловьи …
          * А  красот   можно  найти  и  в  степи
            Тот,  кто  степи  полюбит  навеки,
            Он  красоту   может   быстро   найти. --
            И цветы, и травы  есть  и  реки …

     ПРИПЕВ.
              Когда  - то  дикая  да  угрюмая ...
3.
             
    Жаль    ветры  злые   погубят   цветы,
    И   не   видать  зимой  уж  тюльпанчиков.
    Ветер  гнёт  Ковыль,  --  ночи  все  и  дни,
    Загоняя  в  норы  Тушканчиков ...
         *  Ой,  ты  Степь  моя,  Степь  Чудесная.
            Воздух  чуден  твой   да  простор  большой.
            Часто  в  песнях  мной  ты  Воспетая. --
            Всех  волнуешь  ты  красотой  З е м н о й ...


      ПРИПЕВ .
                Когда  - то  дикая  да  угрюмая ...


            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.