Из необузданного. Обними меня, увидишь

Маркиза Осень
Бабье лето в моих мыслях
Чуть сверкает паутинкой
Улетают дни со свистом
На лицо ложась морщинкой
Бабье лето ворожило
Мне хотелось обниматься
Ощущать мгновения живо
Просто быть, а не казаться

А тепло зовет раздеться
И принять Его с нирваной
Бабье лето в моем сердце
И любовь марихуаной
То ласкает, то возносит
И стирает год за годом
Не спеши ко мне ты, осень
Бабье лето слаще меда

Напитаюсь его солнцем
Расцвету, как роза в мае
Жаркой рифмой отзовется
Светлой радостью без края
Обними меня, увидишь
Растворит любовь морщинки
Блеск в глазах зелено-синих
Как роса на паутинке