Дружок

Наталья Новоселицкая
Подарили мне щенка,
Лопоухого Дружка.
Глазки -пуговки блестят,
На меня они глядят.
Ждут,когда пойдём гулять,
Чтобы вместе поиграть.
Поделюсь я пирожком
И сосискою с Дружком.
Мы с щенком теперь друзья-
Куда он,туда и я.
Куда я ,туда и он.
Слышу я со всех сторон:
,, Настоящие друзья!,,
Рад щенок и рад с ним я.
Я расту и он со мной,
Он смышленный,озорной.
Интересно с ним дружить-
Я бегу и он бежит.
Вечером ложимся спать-
Я в кровать,он под кровать.
Спим вот так мы до утра.
Утром в школу мне пора.
Он меня из школы ждёт
Каждый раз встречать идёт.
Добрый,преданный щенок,
Лопоухий мой Дружок.