Болезнь

Мария Кисель
Его болезнь, как чужая женщина
подкралась, и под каблук
мужа загнала,
такие , как он живут в психинтернатах,
у них ранимая и добрая душа.



Он не доволен мной и раздраженный,
ему совсем уже не угодишь,
чт б я не принесла, не рад он просто,
я говорю:ТЫ МНОЙ НЕ ДОРОЖИШЬ!"

ОН раньше говорил"Ты жизнь и счастье,
умру когда ты от меня уйдешь!"
Ну а сегодня все же равнодушен,
его никак , никак не разберешь.


ОН хочет жить достойно и красиво,
что женщина его кормила всем,
что красоту его шальную оценила,
чтоб ублажала нежно без проблем!

А я простая, нет у меня денег,
и злится он, что вот такая я,
и он меня б сменил на крутую бабу,
но только не ведется ни одна!