Случай

Сосницкая Елена
Я сегодня мошку спасала –
Она крылышко обожгла.
Я ведь ночью стихи писала,
Её лампа моя привлекла.

Она, глупая, страстно стремилась
На тепло излучавший металл.
И в агонии смертной забилась –
Он пылал, но ее он не ждал.

Он горел…потому что включили.
Он себя и меня освещал.
Обо всем мы в тот час позабыли…
Кто хоть раз в жизни не убивал?