Какая разница, меж тем, что здесь...

Аримнамбо
Какая разница, меж тем, что здесь,
И тем, что за стеклом,
За тем, что в мире, зовётся зазеркальем,
Да никакой, если подумать, никакой,
И там, и здесь мы видим сон, прикрытый,
Не прикрытой Явью .........)))