Кануло

Наталья Цохонис
Кануло, просто все уже кануло,
В лабиринтах звезд разминулись пути давно...
Я себя обвинить, осудить, горевать заставила...
Это крайность и в ней давно уже не смешно...
Кануло, все давно уже в прошлом, кануло,
Циферблат добавляет резвость моих морщин...
Может не было, повторить, что хотелось заново,
Снова в общий список ты входишь других мужчин...