Не нуждаясь в похвале

Качалов Игорь
Не нуждаясь в похвале,
Жизнь меня оберегает.
Не копаюсь я в золе,-
Тихим светом прорастаю

В новых чувствах, в новых днях,
В новых переменах мира.
Как мешает людям страх!
Как же помогает лира!