Бывает ли грустно собакам..

Семен Гончаров
Бывает ли грустно собакам?-
Наверное ,странный вопрос..
У голодног пса под бараком
Глаза как озёра слёз,
На шерсти промёрзшей льдинки,
Почти не осталось сил..
Прохожий в тяжёлых ботинках
Пинком его "угостил".
А впрочем, я сам ,бывало,
Со злости "животных" бил,
Но сердце моё рыдало
И я их прощенья просил.
Бывает ли грустно собакам?-
Наверное, глупый вопрос:
Я сам бы сейчас заплакал
Как брошеный старый пёс.