Я в прошлое все больше погружаюсь

Ольга Федотова 19
;;;;;;; ;;;;;;;
Я в прошлое все больше погружаюсь,
А осень мне подруга погрустить.
И молодою, будто, притворяюсь,
Душа - созданье вечно хочет жить.

На фото погляжу и наслаждаюсь,
Улыбка и счастливые глаза,
Внутри себя собою открываюсь,
Мир прошлого, там лучшие года.

Так жили и мечтами наполнялись,
Шептали иногда слова мольбы,
Весною мы любовью согревались,
А осень ждали, чтоб собрать плоды.

Не думали, что время быстротечно,
Так многое хотелось охватить.
Запасы улетели в бесконечность,
Не удалось его остановить.

Печали растворяют продолженье.
В них улыбнусь от грустных, будних дней,
Ведь внуки нам подарят вдохновенье,
Их созерцаньем станет жизнь светлей.


07.09.19