Рецензия на стих Начну сначала... жизнь иную

Владимир Сахно Нагорный
Сколь не настраивай себя поголодать.
Что похудеем мы, можем предполагать.
А как это выйдет всё на самом деле.
Что бы лицо и живот похудели.

А встанешь на весы, как было так и есть.
Ёлки-палки, мне надо просто меньше есть.
Весы коря, ты меньше в холодильник лазь.
Да, тут явная с желудком взаимосвязь.

И вес убавится, и станет легче жить.
Желаю мужчинам нравиться, хочу любить.
Дорогие наши толстячки, толстушки.
Ожирение, это вам не игрушки.

          09.092019 год. (Камчатка).

      http://stihi.ru/2018/08/23/4560