Из бывших...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не бывает бывших офицеров!
Но бывает - настоящих нет.
Мир состоит из радуг и барьеров -
Из поражений, будней и побед.

Сквозь будни к пораженьям и победам -
Куда кривая выведет, идём.
И бывших офицеров рядом нету,
И настоящие, как-будто ни причём.

Ненастоящие командуют парадом,
Друг-друга посылают убивать...
Вселенная протравленная ядом,
Нас учит мирозданье понимать...

Я тоже офицер - из тех - из бывших,
А бывших не бывает, вот так вот.
Живу за ось земную ухватившись
И верую, что вера не умрёт...