Мы с тобою недо-были

Эйфелина
Мы с тобою недо-были,
Недо-есть
И недо-будем.

Мы с тобой недо-любили.
Как судить?
Мы недо-судьи.

Мы с тобою недо-вместе,
Недо-друг иль
Недо-кто-то.

Наши чувства - недо-песня.
Наша память - недо-фото.