Небесно-голубые тру

Александр Алексахин
Небесно-голубые тру…

Вирши клавиатурные руля,
по-разному,
я знаю технометодов немало.
Сошью небесно-голубые труселя
с пегасами...
чтоб вдохновение не покидало.