Не могу я опять уснуть...

Натали Иващенко
Не могу я опять уснуть...

Мне покой - безнадёжно мал...
Только сердцу неведом путь...
Только голос душИ устал...

Не горят небеса огнём...

Слишком бледен их томный взгляд...
Как же трудно забыться сном...
Как же время зовёт назад...

Оглядеться бы, не забыть...

И над бездной махнуть крылом...
Просто хочется снова жить...
Просто чудо творить пером...

Снова радовать и мечтать...

Очень нужно найти ответ...
Чтобы солнца тепло узнать...
Чтоб спастись от бегущих лет.
8.09.2019.