педалист - 5341

Август Май
педалист
@5:49
Публикация номер 5341

он въехал на постамент на велосипеде,
ему вручили золотую педаль;
и тут с поста мент по имени Фелос (педик)
сорвал с него колготки, дал водки, как писал стендаль.

такой позор. ночной дозор. не взор -
остаться без кальсон -
на публике - аплодисменты - после ссор
в ссср велосипед без клаксон -

это обыкновенно, когда несчастный педалист
забился в свой президентский номер,
вскрыл вены на ногах - летели журавли вдали, -
он долго крутил все свои медали, потом помер.

                08 сентября 2019 года примерно 15:58

***