Мои стереотипы 368

Андрей Подушкин
   Пушкин?

   Раньше меня часто поддразнивали,самым идиотским образом:
   - Как,как - Пушкин? Под-Пушкин? Апод-Пушкин?
   Или:
   - Подушкин,да ты явно под Пушкина косишь?!
   Сначала,по молодости,я злился.
   Потом - опять злился.(И зря.)
   Теперь - мне смешно. Ха! С  Пушкиным спутали! Ну, блин,уроды! Нашли же с кем!..