Наше здраво

Владимир Алесковский
Все умерли
Старушки
Старики
За то мы рапортуем
О проектах
Мы школы новые построили
Всех пересилили
Из не отдаленных мест
Во Владивостоке и в Сибири
Не видя нас
Нигде
А вдруг  увидели
И деньги
Взяли
Распилили
Поделили
Безумно любят нас
Российских дураков
Всегда так было