Счастье как птица

Татьяна Гусьева
Счастье как птица,улетит не вернёшь,
ты его придержи,где другое найдёшь.
Ты его сохрани, сильно очень  жалей,
и ночами в объятьях целуй и лелей.

Оно отзовётся всей любовью к тебе,
рад ,словно с неба желанной звезде.
Ему нежность дари,с его же мечтой,
в жаркой пустыне он напьётся водой.

Трепет тела в ночи, при  яркой луне,
соловьиную песню,  дари  по весне.
Поле  в ромашках,луга в васильках,
и носи своё счастье на крепких руках.

Я же счастье твоё,где другое найдёшь,
не теряй,  потеряешь уже  не вернешь.
А тебя  Мой Спаситель, буду любить,
потому что не в силах тебя позабыть.
      08.09.2019.