Приют большой любви

Владимир Пилип
Не нужно больше слов,
Все сказаны они.
Не ждём ночных звонков.
Остались мы одни.

Уставшие сердца - Приют "большой" любви.
Боимся новых чувств,для нас они мертвы.
Немая Пустота - Великое Ничто.
Иллюзия любви,всё было,но прошло.