Введение

Набор
Набор, забор,
Естественный отбор -
Обречённая теория,
Заточённая история...
Ошибки в тексте.
Сосиски в тесте.
Существительные,
Прилагательные.
Слишком мнительный.
Злопыхательные.

Слежка,спешка...
Олежка - пешка...
Друзья в изоляторе
Увы, но так надо мне...
Явка с повинною...
Шапкой овчинною
В студёную пору
Кисть, краска, заборы.
Спички, нары и сгущенка.
Передачки, заточенка.
Заброс: телефон, пила, тушёнка,
Хлеб, фонарь, носки, колонка.
План, попытка, воплощенье,
Лес, землянка, единенье.
Метафоры -
мыслей амфоры,
Коморка, охота,
Лес, холод, болото.
Весна, пресный дождь,
Тайга, себе ложь...
Или надежда...
Свет левобережный...
Река переправа
Блеск чьей-то оправы...
Шорох в кустах...
Удар в пах -
Разнос в прах.
Изъятие пистолета,
Скрытие трупа, рядом лето.

Запах гари,
Чужие хари,
рули, колеса,
В голове вопросы.

Аренда комнаты,
Посуда, стол и ты.
Молчанье и тусклый свет
Вопрос... Ответов нет...

День возмездия,
Следак у поместия,
Осмотрительный бестия...
Винтовка на взводе,
До цели три, вроде,
Всего километра.
Выстрел - замертво.
Олежка - пешкой,
Загас от слежки...
Решеные вопросы,
На счетах баблосы

Проба пера
Город петра