Я тебя встретила

Марина Криницкая
Я тебя встретила с гордой улыбкой.
Ты был,  как кажется, не уязвим.
Как исступление сломанной скрипки.
Растерзаны нервы порывом морским.
;
О чем говорить? И зачем мне все это?
Время не лечит, но сводит мосты...
Опять улыбаться - плохая примета.
Опять рисовать? Но истлели холсты.
;
Время даёт, а потом отнимает,
Память хранит нашу жизнь в уголках.
Счастье так зыбко и быстро так тает,
Успев обозначиться в общих чертах...