Червленые листья, монастырь как праздник..

Константин Матаков
***

Червленые листья, монастырь как праздник
Вселенной, у которой здесь день рожденья
Впитавшие душу Христовой казни,
Листья излучают теперь Воскресенье

И скоро начнется вечерняя служба
В храме, где ковром древняя роспись
Христиане как всегда на земле безоружны
Одна им защита – святыни колодец..

080919