Поломалось, покорежилось

Улекса фон Лу
Поломалось, покорежилось,
отчего-то не срослось,
только слышен крик:"Сереженька!"
По лесу вдруг пронеслось.

Все потеряно, растрачено,
и былых чувств не вернуть,
как вы встретились на Гатчине,
вдруг поверили в весну.

Рано было потепление,
и купались вы в жару
и от счастья оголтелые
все сжимали пальцы рук,
 
 а на пальцах были крестики,
 чтоб не верилось в обман,
 и хотелось стать невестою,
 и окутал чувств туман.
 
 Только вот и расставание -
 раскидала вас судьба,
 и шептал Сережа: "Валечка!
 Не забуду никогда!"