Помогите! шутка

Похващев Яков Григоревич
Мне осталось до ста – восемнадцать,
Я хозяйство большое держу.
Тараканов со мной тысяч двадцать,
Я понять меня всех попрошу.

Как в подвалах травить начинают,
Тараканы бегут все ко мне.
И ряды их в квартирах всех тают,
По какой же их травят вине?

Я не вижу глазами уж трошки,
Мимо рта проношу иногда.
Поедают они за мной крошки,
Мы счастливо живём, как всегда.

Отдаю тараканов бесплатно –
Тысяч двадцать – в хорошие руки.
С ними жить будет очень приятно,
И скучать не придётся от скуки!

С карты может Самара исчезнуть
Тьмутаракань столица у нас.
Помогите такое избегнуть,
Вся надежда лишь только на вас.

                08.09.2019 15:22