Двойное предательство

Елена Волчек
Дни... Часы... Пролетают мгновеньями.
Ну а я ещё здесь, я присутствую.
Вот и новое вам поколение,
Ну а я всё чему то сопутствую.
Все мечты разноцветными бликами
разлетелись под ноги, бесчувственно
в грязь затоптаны, многоликою
тенью веры - не всё мной упущено.
Все мечтания мои, светло-радужные
ты исполнил для якобы "тошного"
Что ты смотришь печально загадочный?
Для меня что оставил хорошего?
То, что нашим лишь только может быть,
А не как повторение прошлого.
Всё, что первой хотела тебе дарить,
Ты сумел превратить в заношенное...