Бесценный секрет

Мирчина Алиса
Прохожий улыбнулся незнакомке,
Увидев ее грустное лицо.
Ну а потом еще пропел вдогонку:
"Не бойся, и все будет хорошо!"
И незнакомка тоже улыбнулась,
Поверив и решив идти вперед.
И жизнь, как будто двери, распахнулась.
И вспомнилось, конечно все пройдет!
Дожди и ветры, беды и печали
Исчезнут, не оставив и следа!
В себя поверь, когда они достали,
И не грусти о прошлом никогда!
Удача улыбнется, несомненно,
Тому, кто знает, что придет пора,
Когда откроется секрет бесценный,
Как быть счастливым просто и всегда!
И даже если путь тернист и сложен,
И дух трепещет и нет силы ждать,
Не забывай, успех еще возможен,
Поверь, важней всего - не унывать!
Найди в себе ответы на вопросы
И, если надо, попроси помочь.
И улыбайся, разгоняя грозы!
И помни, день всегда сменяет ночь!