Красные вина любви...

Ирина Дарнина2
Время любви истекло,
Не досчитали минутки...
Хрупкое счастье - стекло,
С ним не желательны шутки.

Можно случайно разбить,
Вспыхнувший гнев проявляя.
Трудно святое нажить,
Если внезапно теряем.

Время не знает простоя,
Годы терять его жаль...
Солнце для нас золотое
Выплавит прочный хрусталь.

В эти бокалы нальются
Красные вина любви.
Может и чувства вернутся,
Что мы сберечь не смогли?

Выпьем тогда с упоеньем
Нежность, любовь красоту...
Красные вина спасенья
Смогут приблизить мечту.


Песня на моей страничке в Избе-читальне.