Лишь не прощу себя за то...

Елена Задремайлова
Ты хочешь боль мою забрать,
Чтоб легче было хоть немного.
Я не могу её отдать,
Ведь она значит очень  много.
Любую боль могу стерпеть,
И улыбаться не устану,
Когда пойму,что хоть на треть
Желанней и дороже стану,
Когда пойму,что рядом тот,
Кого я видеть так хотела...
Лишь не прощу себя за то,
Что болью я тебя задела.