Новое направление в поэзии

Сергий Сергеич
 НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ПОЭЗИИ


Строчками
           листок
                намалёван-
мыслями
           стандартными
                не скован
АВТОР
           пятен -
                абстракционизма.
               
Пятна в рифму - "Школа коммунизма"?