После битвы

Александр Николаевич Панин
По мотивам Славянского эпоса

Последний воин в чистом поле встал,
Его друзья ушли в небесные чертоги,
От мертвых демонов туманится астрал,
Тела их заберите, чернобоги!

Не преуспеет демон Астарот,
Не медли, воин, время, как пылинка,
На помощь нечисть к нечисти идет,
К последнему готовься поединку!

От поселений — угли от костра,
И даже тени нет нигде прохладной,
И лишь одна, лишь «Солнцева Сестра»
Поможет и спасет от навьев кровожадных!