В душе осенняя печаль...

Элла Бикеева
В душе - осенняя печаль -
Предчувствие - как неизбежность
Прощанья с тем, что очень жаль
И безвозвратно канет в вечность.

И половодьем - буйство чувств,
Страстей накал и нежность счастья,
Неописуемая грусть
В осеннем блюзе сладострастья.

На фоне шелеста берёз
В палитре золотой метели
Пьянит травы душистый скос -
Вкрапленье  сочной акварели.

Оттенков неземной кураж -
Картины красочной явленье -
Неповторимый антураж
Небесного благословенья!
 
Из года - в год, из века - в век
Тревожит осень дух пленённый
Всех возрастов и разных вех
В неё безудержно влюблённых.