Афоризмы 207

Евгений Рослик
Польза молнии в том, что она производит озон, а польза грома в том, что он вызывает уважение к природе.

Самый простой способ казаться умным – чаще говорить слова «НЕ, НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ», всё отрицать и критиковать, критиковать… Чем меньше ума, тем это делайте чаще.

Упавшее дерево дважды не падает.

Размер греха тем больше, чем глубже грехопадение.