Две капли

Дарья Белоу
Беру в руки карандаш
И смотрю в окно.
Сердце сердцем не предашь?
Так предрешено.

Нарисую облака
И осенних птиц.
За окном течёт река
Сотней разных лиц.

В моем мире из стекла
И лазурных луж
Жизнь на землю пролила
Нас - две капли душ...

08.09.2019