Рубиновая сказка

Татьяна Волкова 14
Так задуман сюжет,
В жизни - звёздная роль.
Ты напишешь про смысл,
Ну, а я, про любовь.

Мысль рубиновых дум,
В зарифмованность фраз.
И отличный сюжет,
Вновь написан для нас.

Татьяна Волкова