Ведомый Богом

Сергий Сергеич
Ведомый Богом

Быть грузом двести мне не суждено-
просился на войну, послали в тишину-
Афганистан остался в стороне-
лишь в детстве я участвовал "в войне".

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
06.09.2012г.

На фотографии автор.