Саксофон осени...

Анастасия Новосёлова 2
Кружит кленовый лист.
В парке звучит саксофон.
Осени виден штрих.
С ветром её любовь.

Хочется очень жить.
Жить, а не выживать.
Радость душе дарить.
Улыбкой жизнь рассшивать.

Вот и рассвет давно.
Кружит кленовый лист.
Но моим снам лишь дано.
Против течения плыть.

Ива ветви спустив,
Держит на них свою грусть.
Осень её ожелтив,
Шепчет: с тобой разминусь.

Хочется всё мне знать.
Знать, а не познавать.
Чувства, любовь дарить.
Дарить, а не продавать.

Кружит кленовый лист.
В парке звучит саксофон.
Кто же из нас артист?
Чью мы играем роль?